Продажа земельных участков
в коттеджных поселках г. Тюмени
пн-пт с 10:00 до 18:00
сб-вс с 10:00 до 16:00

Плюсы покупки земли по Ирбитскому тракту

17 Апреля 2023 г.
580

Загородный стиль жизни и покупка собственного участка земли все больше становятся популярными у тюменцев. Одним из первых факторов влияющих на выбор земельного участка — это его местоположение. Обычно люди ищут локацию неподалеку от города с развитой инфраструктурой, красивой природой и хорошей экологией. Где лучше купить земельный участок в Тюмени? Сегодня мы рассмотрим Ирбитский тракт, и почему стоит приобрести землю в этом направлении.

Почему стоит купить участок по Ирбитскому тракту

Экология

Свежий воздух и благоприятная экологическая обстановка очень важны при выборе участка, ведь мы выбираемся за город подальше от суеты и выхлопов. Одним из значимых плюсов покупки участка в поселке по Ирбитскому тракту — это его экологичность. В этом направлении отсутствуют промышленные зоны и какие-либо производства. Трасса имеет малую автомобильную загруженность, поэтому здесь чистый свежий воздух. Направление розы ветров и течения реки в сторону города делает этот район одним из самых экологически чистых районов Тюмени.

Красивая природа

Ценителям природы здесь особенно понравится: холмистая с перепадами в логах местность дает ощущение, словно вы оказались где-то не в Тюмени. Территория богата лесными массивами, а сам тракт расположился вдоль реки Туры. В совокупности все это создает очень живописные виды, которыми вы можете наслаждаться, приобретя участок по Ирбитскому тракту.

Местность богата большим количеством и многообразием грибных и ягодных мест. Купив участок в коттеджном поселке по Ирбитскому тракту вы сможете собирать дары природы прямо у своего дома. Например, в нашем КП «Априори» продается земля возле лесного массива.

Инфраструктура

По направлению Ирбитского тракта находятся развитые поселки Кулига, Каменка и Кулаково.

Жителям соседних мест могут пользоваться их инфраструктурой:

  • Школа;
  • Детский сад;
  • Продуктовые и продовольственные магазины;
  • Банкоматы;
  • Медицинский пункт;
  • Сельский клуб;
  • Церковь.

Помимо этого по трассе находится много различных современных коттеджных поселков, например наш реализованный КП «Луговое» и КП «Априори», где можно сейчас приобрести участок.

По Ирбитскому тракту расположена база отдыха «Кулига-парк», где можно развлекаться как в зимнее так и в летнее время. Зимой это место очень популярно у лыжников и сноубордистов.

Горячие источники

Горячий источник можно записать как отдельный плюс: у проживающих в поселках по Ирбитскому тракту всегда есть возможность провести вечер или выходной день на источниках. Помимо того, что процедура выступает очень приятным времяпровождением это еще и польза для здоровья.

Наши коттеджные поселки по Ирбитскому тракту

Если вы еще думаете, где купить земельный участок в Тюмени, обратите внимание на проекты девелоперской компании «Ярд». По Ирбитскому тракту находятся наши поселки:

В коттеджном поселке «Априори» есть все необходимое для жизни: газ, электричество, видеонаблюдение, КПП и асфальтированные дороги. На территории поселка будут построены магазин и современная детская площадка. Участки расположены прямо возле леса.

  • в 12 минутах находится база отдыха «Кулига-парк»;
  • в 5 минутах берег реки Туры, где можно купаться или рыбачить;
  • в 30-35 минутах езды до центра Тюмени.

Запишитесь на экскурсию по поселку, наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все вопросы.

Другие статьи

Введите e-mail
Ваша заявка успешно отправлена!