Продажа земельных участков
в коттеджных поселках г. Тюмени
пн-пт с 09:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 16:00

Всё про выбор участка зимой

27 Ноября 2019 г.

Как правильно купить землю, чтобы сэкономить и не прогадать

Считается, что зима – не время для поиска недвижимости. Статистика говорит об обратном: по данным сервиса ЦИАН, оживление на загородном рынке начинается во второй половине зимы. Вот пять причин не откладывать покупку загородного участка до новогодних каникул.

1. Скидки и выгодные условия

Практически все застройщики активизируются перед новогодними праздниками: они придумывают всевозможные акции, делают большие скидки и предлагают выгодные условия рассрочки. Но не зацикливайтесь на первом же заманчивом предложении: сравните их, не торопясь обдумайте и выберите лучшее.

2. Недочеты УК как на ладони

В зимние месяцы видно сразу, чистит ли управляющая компания территорию поселка и как хорошо справляется со своей работой. И только в это время года можно по-настоящему оценить качество дорог: если они занесены снегом или проезду мешают сугробы – это тревожный сигнал.

3. Дешевые стройматериалы

Зимой не принято заниматься ремонтом, поэтому строительные магазины распродают свой товар с ощутимыми скидками. Вы можете последовать примеру наших экономных соотечественников: купить строительные материалы сейчас, а ремонт перенести на более теплый месяц.

4. Тест-драйв всех коммуникаций

Именно зимой можно без труда обнаружить все недостатки дома. Проверьте, нет ли перебоев с водой и электричеством, не дует ли из окон, устраивает ли вас естественное освещение в доме и на участке, в порядке ли канализация и кровля. И обратите внимание на иней на фасаде – это верный признак холодного дома.

5. Подготовка к весне

Если начнете искать загородный участок в декабре, то к открытию дачного сезона уже успеете оформить все бумаги и переехать – последнее особенно актуально для тех, кто покупает участок вместе с домом.

Кто хочет встретить весну за городом и пожарить шашлыки на свежем воздухе, не покидая собственных земельных владений?

Хорошие новости: вы еще успеваете подобрать участок в коттеджном поселке до новогоднего роста цен. А начинать поиски лучше с коттеджного поселка «Лето-парк», который находится в черте города, там уже есть всё необходимое для жизни и отдыха.


Источник:

Введите e-mail
Ваша заявка успешно отправлена!
here is the test eqbit